新浪安徽 旅游

夏季避暑必去 庐江汤池三叠瀑 清凉若仙境

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 瀑布壮观而绚丽,是很多人的最爱,更是很多人外出游玩的最佳目的地。而在庐江县汤池镇一个有山有水的清凉之地,听听瀑流,感受着水声的宣泄和水珠的清凉!

瀑布壮观而绚丽,是很多人的最爱,更是很多人外出游玩的最佳目的地。而在庐江县汤池镇一个有山有水的清凉之地,听听瀑流,感受着水声的宣泄和水珠的清凉!

三冲巢湖源瀑布群由龙源、龙颈、龙潭和空谷、聊洼五大瀑布组成,其中龙源、龙颈、龙潭三连瀑分布在寨洼河上,上承巢湖源头起风尖,下启三冲河,最终汇流至马槽河,浩浩荡荡流入五大淡水湖一一巢湖。由龙源、龙颈、龙潭和空谷、聊洼五大瀑布组成,其中龙源、龙颈、龙潭三连瀑分布在寨洼河上,上承巢湖源头起风尖,下启三冲河,最终汇流至马槽河,

汤池三叠瀑

三叠瀑,顾名思义,由三组瀑布组成,一叠瀑,洋洋洒洒;二叠瀑,热情奔放;三叠瀑,高空悬练。瀑布清凉,倾泻而下让人心旷神怡。

三叠瀑被初夏唤醒,瑶池自天宇纵身,投入汤池三冲的怀抱。贪婪地呼吸初夏的气息,晶莹剔透的玉体以巢湖之源的名义。沾衣欲湿,顺流与逆流,百转千回成烟雨汤池。

漫步山中,观瀑听泉那是时光的声音,远离城市的喧嚣,感受山间的美好这便是美好的事。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...