新浪安徽 旅游

五月来清凉大王洞 这几个理由就够了

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 生活中,总有一段时光令人留恋。将繁琐的生活暂且放下,给自己放一个假。背起行囊,乘上索道。去看山,去看水,去看不曾看过的世界。

生活中,总有一段时光令人留恋。将繁琐的生活暂且放下,给自己放一个假。背起行囊,乘上索道。去看山,去看水,去看不曾看过的世界。

不需要太远,能够放松身心足矣。大王洞,总有一个让你爱上的理由。

千年溶洞,神秘清凉

入夏以后,气温在逐渐爬升,城市的空气开始燥热起来。

轰鸣的空调外机虽能给你带来凉意,但比起空调,常年恒温18℃的千年溶洞,或许是你更好的选择。

一边避暑,一边欣赏着溶洞奇景。3500m长的溶洞,2亿年形成的钟乳石,古老而又庄严,不得不感叹大自然的魅力。

静谧幽谷,负氧林吧

逃离城市的喧嚣,置身于神秘的幽谷里,使自己浮躁的内心安静下来,在参天大树的林荫下,映入眼帘的是一片片绿色的植被。

高达98%的森林覆盖率,空气中饱含负氧离子,神仙濠清澈见底,带来丝丝清凉。藏在了大王洞的绿荫下,藏在了这般山水画卷里。

蜿蜒河道,欢乐溶洞

千奇百怪的石钟乳,洞壁上千年的壁画,装饰了大王洞的神秘感,清凉的河水,蜿蜒曲折的河道,你我泛舟,看一番别样的风景,感受喀斯特地貌的奇特。

自然健康,农家风味

漫步在山林间的小道,梯田、竹海、茶园、民居,吹一吹乡间的风,寻一处宁静。欣赏完美景,再来大王洞土菜馆尝一番农家美食。

优惠人群

1、全日制本科及以下学生,携带学生证+有效身份证件,享受门票和索道优惠。

2、60周岁以上老年人,携带有效身份证件,享受门票和索道优惠。

3、1.2米以上儿童、残疾人(5至10级),携带有效证件,享受门票优惠。

免门票人群

1、全国医务工作者携有效证件(2020年2月23日至2020年12月31日)。

2、全市参与疫情防控一线医务人员携身份证+景区优待卡(2020年5月1日至2021年4月30日)

3、65周岁以上老年人、1.2米以下儿童、残疾人(1至4级)。

4、现役军人、残疾军人、军队离退休人员。

(来源:池州文化旅游)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...