新浪安徽 本地

致敬英雄 途居露营3大特享政策礼遇逆行者

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为致敬英雄,途居露营推出3大特享政策礼遇逆行者。

其实哪有什么英雄,84岁的钟南山、20岁的小护士……无数驰援湖北、战“疫”在一线的战士,都是别人家的父母、孩子,换一身衣服,为我们负重前行。你们就是那道光,带我们冲破黑暗,谢谢,辛苦了!请全员平安归来。

一  礼遇英雄

支援湖北抗“疫”一线的医护工作者,凭有效证件(工作证、派遣文件),可享受全年3次房车1间夜预约免费入住。

(*限非法定假期时段)

二  轻松疗养

全国定点防疫医院,组织医护人员集体疗养(休养),凭当地一级卫健委证明文件,可享受房车1299元/周(连续6间夜)包房入住。

(*限非法定假期时段)

三  医护特权

全国医护人员,凭有效证件(工作证)可享受房车199元/间夜特价入住。

(*限非周末、非法定假时段;每人每日限订1辆)

政策说明:

(1)上述政策中,价格均包含双早餐;

(2)仅限享有政策资格的本人预订、登记入住,如不符合政策资格,则需按当时OTA线上销售价格补足差价;

(3)上述政策房每日限量供应,预订前请向营地咨询;

(4)以各营地内正式公告为准。

这里有优美的自然风景,森林绿植源源不断的提供优质空气,花儿与鸟是可爱的访客。

野趣、奢适的房车与木屋别墅里,一夜好眠,晨起推窗,山林的清风轻吻你的脸。

可以散步、瑜伽、垂钓、桨板,森林探险、登山、草地嬉戏,懒懒的晒着太阳,喝茶或咖啡,户外烧烤派对,好吃好开心。

丰富的游乐项目,期待你能大展身手、舒松筋骨,美食与爱不可辜负,途居和味菜,为你奉上舌尖盛宴。

方方面面照顾到你的需求,来途居露营,彻底放松身心吧,我们敬待英雄归。

(来源:途居露营)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...