新浪安徽 手机新浪安徽

抗击疫情 洽洽向武汉抗疫一线捐助近700万物资

摘要: 2020年的春节不同于往年,新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为全国人民最牵肠挂肚的事情。

2020年的春节不同于往年,新型冠状病毒感染的肺炎疫情成为全国人民最牵肠挂肚的事情。作为抗疫前线的武汉紧急出台了封城令防止疫情扩散,截至日前,武汉多家医院发布公告恳请社会援助医用物资,社会各界陆续伸出援手。

因当下国内医疗物资急缺,洽洽内部在年三十当天一早召开内部会议,联系洽洽海外渠道尽可能多的筹集医疗物资助力武汉。目前,洽洽已通过泰国工厂筹措到了近20万只医用口罩,总价值200万,同时还准备了100多万的洽洽企业各类食品物资,为缓解武汉一线医护人员医用物资短缺的情况贡献自己的一份力量。救援物资已陆续就位,即将从泰国飞往国内,争取在最短时间抵达武汉。

因疫情蔓延情况的严峻,近日洽洽在为武汉驰援了近20万只海外调配回国的N95口罩加100多万的食品物资后,又追加了抗疫公益捐助,筹措了价值300多万的坚果食品物资,驰援全国约15个疫情严重的城市、总共34家新冠肺炎定点治疗医院。洽洽用行动向各地奋战在救援前线的医护人员致敬,为医务工作者提供营养保障与支持。希望可以让他们在高强度的工作下能及时方便的补充营养,让他们知道他们并不是一个人在战斗。

正所谓一方有难,八方支援。洽洽在此关键时刻选择与国民站在一起,即便是绵薄之力,也依旧全力以赴。爱意虽小,但我们把所有的爱意汇聚在一起,就能形成一道爱的屏障,在这场无硝烟的战斗中,守护白衣天使——最美的逆行者们。

洽洽驰援,加油武汉!

(责任编辑 黄友情)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...