新浪安徽 手机新浪安徽

铜陵有色:捐赠500万元助力打赢疫情防控阻击战

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2月12日,铜陵有色(000630)通过安徽省红十字基金会向安徽省疫情防控应急指挥部捐赠现金500万元,由安徽省疫情防控应急指挥部统一调配使用,用于全省疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战,努力担当国企责任。

中证网讯(记者 徐金忠)中国证券报记者获悉,2月12日,铜陵有色(000630)通过安徽省红十字基金会向安徽省疫情防控应急指挥部捐赠现金500万元,由安徽省疫情防控应急指挥部统一调配使用,用于全省疫情防控工作,助力打赢疫情防控阻击战,努力担当国企责任。

铜陵有色表示,作为负责任的国有企业,自疫情发生以来,严格落实疫情防控的决策部署,始终坚持把职工群众生命安全和身体健康放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,全面做好自身疫情防控工作,平稳有序组织复工复产,做到防疫情、稳生产“两不误”,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控战,咬定公司全年方针目标不放松,努力推动公司实现高质量发展。

来源:中国证券报·中证网

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...