新浪安徽 手机新浪安徽

众志成城抗疫情 池州铁塔争分夺秒保通信

摘要: 2月7日12时15分,池州铁塔收到东至县防疫指挥部某疫情隔离点通信保障任务。该隔离点无线信号覆盖较差,无法满足医学观察工作需要,防疫指挥部要求运营商快速解决好信号覆盖问题。

2月7日12时15分,池州铁塔收到东至县防疫指挥部某疫情隔离点通信保障任务。该隔离点无线信号覆盖较差,无法满足医学观察工作需要,防疫指挥部要求运营商快速解决好信号覆盖问题。

14时20分,池州铁塔同电信运营商赶至隔离点开展勘察设计工作。经过现场2个多小时的反复查勘,从时间紧迫性、施工可行性、覆盖效果三个方面综合考虑,最终制定了水泥杆简易塔覆盖方案。

池州铁塔克服施工单位人员紧张、施工人员 “谈疫色变”、交通管制等重重困难,于2月8日元宵节当天顺利完成水泥杆竖立,2月9日10时10分完成市电开通,13时32分配合运营商完成基站开通,累计不到48小时解决了该隔离点的信号覆盖问题,为疫情防控提供了坚实的通信保障。

刘晓辉、朱世培

(责任编辑 沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...