新浪安徽 公益频道

华润雪花啤酒捐赠1500万元助力抗击新型冠状病毒

摘要: 抗击新型冠状病毒疫情,全国万众同心。2020年2月1日,华润雪花啤酒(中国)有限公司向武汉市和武汉市东西湖区政府相关慈善机构捐赠1500万元,用于采购口罩、消毒液、护目镜、呼吸机等疫情应急物资,帮助医护人员更加安全地救治病患。

抗击新型冠状病毒疫情,全国万众同心。2020年2月1日,华润雪花啤酒(中国)有限公司向武汉市和武汉市东西湖区政府相关慈善机构捐赠1500万元,用于采购口罩、消毒液、护目镜、呼吸机等疫情应急物资,帮助医护人员更加安全地救治病患。

在推动中国啤酒产业创新发展的同时,华润雪花啤酒一直致力于企业社会责任的实践,通过爱心捐赠积极回馈社会。针对此次突发的疫情事件,华润雪花啤酒通过其驻鄂机构持续了解武汉一线疫情防护,着力落实捐款事宜,并积极与各方沟通,力争为这场防疫攻坚战贡献自己的力量。

有各级政府的统一领导,有医疗前线的勇敢无畏的医务工作者,有社会各界的关心与人道支援,华润雪花啤酒坚信:众志成城,我们势必打赢这场疫情防控阻击战。

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...