新浪安徽 手机新浪安徽

黟县徽黄旅游集团捐赠500个3M口罩 致敬一线医护人员

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月30日下午,通过四天的快递运输,徽黄旅游集团党委想方设法协调到的500只3M医用口罩,顺利捐赠到县红十字会,为我县身在一线医护人员送上一份关爱。

1月30日下午,通过四天的快递运输,徽黄旅游集团党委想方设法协调到的500只3M医用口罩,顺利捐赠到县红十字会,为我县身在一线医护人员送上一份关爱。

自疫情发生以来,徽黄旅游集团党委高度重视,及时应对,迅速成立徽黄旅游集团新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,形成主要领导负总责、分管领导直接负责、各部门、子公司、景区负责人分工负责的工作责任机制。同时,及时印发了黟县徽黄旅游集团《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的倡议书》,向全体员工宣传普及疫情防治知识和要求,提醒自觉服从所在乡镇、社区的统一调度及防疫工作安排,带头做好“三不聚”,发现疑似病例及时报告,引导广大员工切实履行社会责任,正确认识疫情、规范防控行为、消除恐惧心理,科学参与疫情防控,坚决抵制违规行为和不良言行,景区暂停开放期间,由值班员工做好游客解释工作,提升服务意识与质量,维护好黟县旅游行业形象,为维护社会大局稳定做出贡献。

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...