新浪安徽 手机新浪安徽

山鹰国际捐赠100万元现金及物资助力抗击新型肺炎疫情

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 连日来,新型冠状病毒肺炎疫情的发展牵动着全国亿万人民的心。1月27日,山鹰国际宣布向湖北省荆州市公安县慈善部门捐赠100万元现金(已到账)及2万个医用口罩,为抗击新型肺炎尽一份力。

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情的发展牵动着全国亿万人民的心。1月27日,山鹰国际宣布向湖北省荆州市公安县慈善部门捐赠100万元现金(已到账)及2万个医用口罩,为抗击新型肺炎尽一份力。

本次捐赠将用于支援公安县地区的新型肺炎疫情防控工作,为当地人民群众的安全和健康贡献一份力量。山鹰国际海外子公司北欧纸业也积极响应瑞典商会“支持武汉”行动倡议并参与捐赠,所捐善款将由商会统一调配支援武汉等重灾区。

一方有难,八方支援。山鹰国际将密切关注疫情进展,履行企业社会责任,众志成城,共克时艰,与全国人民一起,努力打赢这场没有硝烟的战争。

(责任编辑 沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...