新浪安徽 手机新浪安徽

齐心协力,浦发银行合肥分行争分夺秒 解决企业“燃眉之急”

摘要: 疫情来势汹汹,面对疫情加快蔓延的严峻形势,作为金融机构,浦发银行合肥分行坚持急客户之所急,争分夺秒,为企业启动绿色通道,解决企业燃眉之急。

疫情来势汹汹,面对疫情加快蔓延的严峻形势,作为金融机构,浦发银行合肥分行坚持急客户之所急,争分夺秒,为企业启动绿色通道,解决企业燃眉之急。

2月2日,浦发银行合肥分行客户经理了解到,某公司2月3日到期付款的582万美元远期信用证业务,因疫情期间无法筹集足够资金,申请办理信用证项下代付融资业务。

在春节延长假日期间,得知企业融资需求后,浦发银行合肥分行立即进行专题沟通,随即联合多部门力量,及时联系总行及离岸代付行,制定紧急金融服务方案,加班加点,高效配合。2月3日,通过绿色通道为企业办理进口信用证项下代付业务,以最短时间完成审批,当日下午四点半,此笔远期信用证项下付款已成功使用浦发离岸融资资金向境外支付,为疫情企业紧急融资需求提供有效的金融支持。

浦发银行合肥分行及时启动跨境业务加急绿色通道,加大融资支持力度,为企业提供高效、专业的金融服务。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...