新浪安徽 攻略

在人间仙寓地探寻“小美好”

摘要: 莫负春光,这这般美好的日子里,拥抱暖阳,看百花争艳,沐浴春风,品黛山吐新嫩。

随着春天的步伐来一一探寻吧,让大自然倾听您的诉求,愿我们“共享绿色与协调,摒弃浪费与破坏”。

在这里您可以拥抱暖阳,看百花相争艳,也可以置身林海,沐浴春风,品黛山吐新绿。

在这里您可以敞开心扉,倾听大自然的声音也可以放空心灵,回归原始,与自然融为一体。

这里静谧而不失灵动,四叠瀑布边飞舞的负氧离子,述说着森林精灵的秘密。

这里幽深而不失秀丽,龙门潭底沉睡的巨石经受过翠绿色的岁月洗礼。

这里绝美而不失温婉,情人谷里伫立的殉情崖见证了情侣们的海誓山盟。

这里古朴而不失壮美,红军标语墙上斑驳的字迹延续着先烈们的革命火种。

还在等什么,在这绚丽的季节里,赶紧带上家人朋友来寻找这些美好吧,卿不负春光,春光亦不会负卿。摄影:牯牛降图库 编辑:书一 来源:石台牯牛降景区

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...