新浪安徽 公益频道

再捐近百万防护物资,志邦家居助力合肥疫情防控

摘要: 疫情防控是一场全民战争,在近一个月的艰苦鏖战里,每一个人和企业都在通过自己的方式贡献力量。作为家居行业的领军企业之一,志邦家居坚守民族品牌的担当、履行企业社会责任。

疫情防控是一场全民战争,在近一个月的艰苦鏖战里,每一个人和企业都在通过自己的方式贡献力量。作为家居行业的领军企业之一,志邦家居坚守民族品牌的担当、履行企业社会责任。

饮水思源,不忘初心。志邦家居扎根于合肥二十余载,早已与这片土地同呼吸、共命运。在这场无情的疫情面前,志邦家居始终心系奋战在家乡一线的工作人员。近日,志邦家居积极承担社会责任,向合肥市抗疫一线捐赠近百万的防护物资,积极参与本地疫情防控,发挥本土企业的大爱情怀和社会担当。

急国家之所急,想人民之所想。面对本地一线防护物资紧张的问题,志邦家居充分利用自身平台及渠道优势,多方调配、克服困难,筹集防护服、口罩等紧缺物资。目前,物资已经全数运达一线,为坚守在岗位的“战疫”人员提供坚实保障。

早在1月29到30日,先后向湖北捐款共计200万元整,用于一线的疫情防控。

从疫情爆发之初的捐款援助,到为本地疫情防控捐赠防护物资,在这场无声的“战疫”里,志邦家居始终以各种方式与社会各界守望相助。我们将携手共进,并肩前行。迷惘会散去,黑夜过后,太阳将照常升起。

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...