新浪安徽 公益频道

老凤祥爱心祈福 抗疫情援手相助——300万元善款直达武汉

摘要: 武汉新型冠状病毒肺炎的爆发,牵动着全国亿万人民的心。在严峻的防控形势面前,全社会都在为打赢这场阻击战、攻坚战而作出不懈的努力!在防控战疫的关键时刻,老凤祥股份有限公司的党政领导班子,高度重视和关切湖北和武汉疫情的防控状况和实际需求,决定由老凤祥首饰(武汉)有限公司向疫情最严重的武汉地区,捐赠人民币300万元,代表老凤祥公司和全体员工,支援武汉地区的抗疫斗争。

老凤祥与武汉人民心连心

武汉新型冠状病毒肺炎的爆发,牵动着全国亿万人民的心。在严峻的防控形势面前,全社会都在为打赢这场阻击战、攻坚战而作出不懈的努力!在防控战疫的关键时刻,老凤祥股份有限公司的党政领导班子,高度重视和关切湖北和武汉疫情的防控状况和实际需求,决定由老凤祥首饰(武汉)有限公司向疫情最严重的武汉地区,捐赠人民币300万元,代表老凤祥公司和全体员工,支援武汉地区的抗疫斗争。

具有170多年历史的中华老字号民族品牌老凤祥进驻湖北地区已有20多年的历史。老凤祥首饰(武汉)有限公司成立至今也有13个年头了。长期以来,老凤祥品牌和产品得到了湖北人民的信赖和喜爱,同时,老凤祥与当地的广大消费者之间也建立了深厚的感情。

疫情无情人有情。一方有难,八方支援。疫情发生后,老凤祥武汉公司,在老凤祥股份有限公司的指导和支持下,开展了大量防控和服务工作。这次的微薄之力,体现了民族品牌企业的慈善之心、感恩之心和社会责任担当。

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...