新浪安徽 手机新浪安徽

合肥饿了么联合商户为医护人员送温暖:免费送餐,共抗疫情!

摘要: 这个春节,新冠病毒疫情的蔓延牵动着全国人民的心,一场疫情阻击战正在全面展开,广大医务工作者夜以继日奋战在抗疫一线。没有了休假,没有了团圆,有时候甚至连吃一顿热饭的时间都没有,争分夺秒只为尽快结束这场抗疫之战!

这个春节,新冠病毒疫情的蔓延牵动着全国人民的心,一场疫情阻击战正在全面展开,广大医务工作者夜以继日奋战在抗疫一线。没有了休假,没有了团圆,有时候甚至连吃一顿热饭的时间都没有,争分夺秒只为尽快结束这场抗疫之战!

“医生护士你们辛苦了,向奋战在抗疫前线的白衣天使致敬!”2月4日,合肥饿了么骑手将150份免费爱心餐送到了安徽省立医院感染病院、安徽省胸科医院、武警医院的医护人员手中。为了让疫情期间的医护人员吃好喝好,合肥饿了么从2月1日开始,联合超港、烤梨先生等爱心商户为医护工作者提供日常餐饮的保障。医护人员表示:感谢社会各界对医护工作者的关心和关爱,让我们更有力量和疫情战斗到底!

据了解,疫情发生后,饿了么成立了安心餐品牌联盟,承诺外卖不涨价,保证餐品质量。为最大限度保障消费者和骑手的安全,饿了么骑手每天量体温戴口罩,对配送车辆和餐箱进行消毒清洗。在全国推出无接触安心送服务,用户下单时在订单备注栏选择[无接触配送],并指定具体送达位置,避免直接接触,降低疫情传播风险。

此外,饿了么联合庐州太太、老乡鸡、肯德基等品牌商户推出“外卖安心卡”。餐厅为每一份送出的餐贴上“外卖安心卡”,用户可以明确知道这份餐品的制作者、装餐员、送餐员分别是谁及他们当日体温情况,做到每一份餐均可追溯。为了支持受疫情影响的餐饮、商超等商户,阿里本地生活也推出了减免佣金、商家外卖服务极速上线、赠送保险等措施,与广大广大商户一起共渡难关!

(责任编辑 沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...