新浪安徽 手机新浪安徽

华米在行动!首批抗疫救援物资已在路上!

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 街上空无一人,城市临时“封闭”。每个人都在努力打赢这场阻击战,对抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们在行动。

街上空无一人,城市临时“封闭”。每个人都在努力打赢这场阻击战,对抗新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们在行动。

截至 1 月 26 日 24 时,全国累计确诊病例 2744 例。全国各省的医护力量不断在向疫区集结,随着疫情不断加重,各地出现口罩、防护服等医用设备急缺的情况。而我司始终密切关注着疫情动向,疫情爆发前期,我们就内部联系了所有路过疫区或者接触过疫区亲友的员工。同时成立了疫情预防领导小组和内部医生团队组成的疫情技术支持小组,快速整理了系列防疫方法文档提供给员工,内部实时发布疫情信息。

但是,疫情发展迅猛,严重程度远超我们的预期,我们决定做些什么。

庚子年除夕夜,华米科技核心管理层做出决定:

取消公司年会,将原本用来开年会的钱、管理层预备自掏腰包给员工发红包的钱以及再请公司董事会批准加上一些,凑齐 1000 万元人民币,购买医疗物资支援疫区。

我们迅速在全球范围内,发动公司供应商及渠道的全球资源,寻找急需的医疗物资。

同时,我们通过电话与湖北黄冈市黄梅县红十字会、武汉市东西湖区人民医院、华中科技大学同济医学院附属协和医院、华中科技大学同济医学院附属同济医院、武昌医院、黄石市妇幼保健院、武穴市妇幼保健院、武汉新洲人民医院、十堰市西苑医院、安徽医科大学附属医院、合肥高新区管委会社会事业局等 11 家有关机构取得了联系,明确了对方的紧缺物资和大概的规模数量。

截至目前,华米抗疫救援首批25000个抗病毒口罩物资,正从日本向武汉发出。第二批组织筹措的14400个抗病毒口罩、36000个儿童口罩、36000个成人口罩及上万份消毒凝胶也将于近期发往疫区。

未来,还会有更多的医疗物资发往疫区。凡是疫情所需,我们都会尽力去筹备,今日一点绵薄之力,就是明日希望曙光!

企业的社会责任我们始终牢记,我们也会继续发挥自身优势,筹集并协调运输更多的医疗物资驰援疫区。

一个口罩、一套防护服…送的不仅是物资,更是各位华米人心里,坚信疫情被战胜的决心和期许!致敬每一位奋战在一线的白衣天使,我们始终与你们同在;致敬每一位身处疫区的朋友,请注意保护好自己!

记住!我们唯一共同的敌人就是新型冠状病毒,此次战役,有我们,挺你!

我们相信事在人为,我们相信人定胜天,我们相信众人拾柴定能创造奇迹!

武汉加油!疫区加油!中国加油!

(责任编辑 沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...