新浪安徽 手机新浪安徽

抗击疫情,山河药辅在行动!

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,山河药辅通过淮南市红十字会捐款人民币30万元用于支持疫情防控;成立了以董事长为组长,各部门负责人为组员的防控疫情领导小组,及时宣传普及防控知识,排查出差人员行程;提前复工防疫药品企业所急需辅料的生产车间,做到守土有责,守土负责,守土尽责。

因为一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我们正在经历一个史无前例的“非常春节”,一些和疫情相关的防控药品、装备、设备等医疗物资供应紧张。为了响应国家号召,很多同胞放弃了休假,同疫情“抢时间”,合力救治病人,遏制疫情蔓延。

日前,山河药辅通过淮南市红十字会捐款人民币30万元用于支持疫情防控;成立了以董事长为组长,各部门负责人为组员的防控疫情领导小组,及时宣传普及防控知识,排查出差人员行程;提前复工防疫药品企业所急需辅料的生产车间,做到守土有责,守土负责,守土尽责。

截止发稿前,山河药辅产品库存充足,能够保障后期市场供应,公司正在做全面复工复产前的准备工作,各生产线将全面开工生产,确保药品生产企业对药用辅料的需求,并承诺优先为本次疫情控制需要的药品生产企业提供货源。为打赢疫情防控阻击战贡献一份山河力量!

山河药辅将与所有企业一起众志成城,抗击疫情,加油中国!

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...