新浪安徽 手机新浪安徽

徽商银行五百万捐赠助力疫情防控

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月28日,安徽省红十字基金会接到徽商银行股份有限公司500万元定向捐赠函,专项用于安徽省新型冠状病毒肺炎的疫情防控和救治。

1月28日,安徽省红十字基金会接到徽商银行股份有限公司500万元定向捐赠函,专项用于安徽省新型冠状病毒肺炎的疫情防控和救治。作为安徽本土银行,徽商银行扎根安徽,服务地方经济和社会发展。面对此次疫情,徽商银行传承了徽商文化的优秀内核,切实履行社会责任,积极开展了爱心捐赠等各类公益活动,助力疫情防控。

按照省委省政府的统一部署,安徽省红十字会积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,全力配合做好社会各界捐赠接收工作,现依法依规接受社会各界爱心捐赠。相关捐赠款物正在陆续办理中,截止2020年1月29日10时接受部分捐赠款物如下:

感谢社会各界及爱心企业的支持,相关捐赠款物正在陆续办理中,所有捐赠和后续使用情况,我们将在安徽省红十字会官方网站公布,敬请社会监督!

安徽省红十字会捐赠接收专线电话:

总联系人:陶慧慧 0551-62999166,18156576137

物资接收专线电话:

联系人:方月 0551-68131957,18155199406

资金接收专线电话:

联系人:曾飞龙 0551-68131952,13605695820

(若有占线情形,请耐心等待,稍后再打,非常时期,敬请理解。)

  • 微信捐赠渠道

安徽省红十字会呼吁大家共同防疫抗疫,献出一份爱心!感谢社会各界对抗击新型冠状病毒感染肺炎所给予的关心和大力支持,我们将本着公开、透明、高效的原则,竭力为广大爱心企业和人士做好服务工作。

安徽省红十字会、安徽省红十字基金会郑重承诺:为防疫抗疫所接收的捐赠款物不收任何管理费,敬请社会监督!

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...