新浪安徽 手机新浪安徽

科大讯飞捐赠1000万物资支持前线 AI助力疫区医疗、教育

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 日前,科大讯飞捐赠的紧缺医疗物资正在奔向前线,包括:N95口罩12857个、防护服3000套、护目镜13334个。

科大讯飞捐赠价值1000万的物资,支持这场疫情防控战,其中包括:

重灾区紧缺医疗物资支援

把当前最紧缺的包括N95口罩、防护服、护目镜等输送一线。

日前,科大讯飞捐赠的紧缺医疗物资正在奔向前线,包括:N95口罩12857个、防护服3000套、护目镜13334个。

目前,科大讯飞还在陆续沟通、采购更多物资,持续驰援全国防控疫情最前线。

全国基层医疗能力支持

疫情期间,面向启动重大突发公共卫生事件一级响应的省市地区,科大讯飞还将提供智能语音外呼、智能输入终端等服务,为基层医疗进行最基础的防范。

基层疫情防控刻不容缓,科大讯飞将助力把更广泛的防线,建立在广大基层医疗的最前线。

停课不停学,课堂送到家

疫情期间,根据“适当延长春节假期,调整学校开学时间”的要求,孩子的成长不能延迟,科大讯飞向全湖北省中小学免费提供线上直播教学系统,把课堂送到家,让孩子们停课不停学。

每一个生命都至高无上,此时此刻,援助正在立体化、多样化。

构建多层次疫情防控体系,科大讯飞在行动。

科大讯飞向奋战在一线与疫情抗争的医护战士致敬,向所有为防控疫情做出贡献的你们致敬!

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...