新浪安徽 手机新浪安徽

邮储银行合肥市分行紧急驰援防疫物资生产

摘要: 2月7日,邮储银行合肥市分行打开防疫“绿色通道”,紧急向中盐安徽红四方股份有限公司发放流动资金贷款4000万元,用于购置次氯酸钠消毒剂生产原料,帮助企业加快次氯酸钠消毒剂生产,驰援疫情防控一线。

2月7日,邮储银行合肥市分行打开防疫“绿色通道”,紧急向中盐安徽红四方股份有限公司发放流动资金贷款4000万元,用于购置次氯酸钠消毒剂生产原料,帮助企业加快次氯酸钠消毒剂生产,驰援疫情防控一线。

面对新型冠状病毒肺炎疫情防疫形势,在合肥市分行重点做好疫情防控相关企业的资金支撑服务。在企业摸排过程中,邮储银行肥东县支行了解到中盐安徽红四方股份有限公司电化车间自正月初三起,加班加点24小时连续不间断地生产次氯酸钠消毒液。该消毒液具有无毒、无害、无残留物污染的特点,是当前新型冠状病毒肺炎疫情防疫的重要防护物资。该企业在持续的生产过程中,面临着采购原料流动资金紧张的难题。

疫情就是命令,防控就是责任。邮储银行合肥市分行了解该情况后,采取“特事特办”“急事急办”,第一时间开通“防疫企业”审查审批绿色通道,力争以最快速度将资金用到防疫前线。县支行客户经理赴企业收集材料后加急上报,市分行第一时间提交放款资料,省分行公司业务部、授信管理部及时指导,从了解客户需求到放款成功仅耗时3个工作日,用最短的时间解决客户燃眉之急,助力防疫物资生产。

邮储银行合肥市分行将持续关注防疫物资生产企业资金需求,以更加优惠、更加灵活、更加高效的金融服务模式,缓解抗“疫”企业资金不足难题,助力打赢疫情防控阻击战。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...