新浪安徽 旅游

2020年芜湖方特梦幻王国夜场首开

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 重返纯真童年,尽享亲子时光。今年六一儿童节期间,芜湖方特梦幻王国将首开2020年夜场,5月30日-6月1日,熊出没亲密互动、熊出没夜光花车巡游、盛大的烟火表演等丰富多彩的活动,将为你点亮美好夏夜,精彩夜场更有惊喜价格,门票仅需160元/人。

重返纯真童年,尽享亲子时光。今年六一儿童节期间,芜湖方特梦幻王国将首开2020年夜场,5月30日-6月1日,熊出没亲密互动、熊出没夜光花车巡游、盛大的烟火表演等丰富多彩的活动,将为你点亮美好夏夜,精彩夜场更有惊喜价格,门票仅需160元/人。

欢乐和科技 说走就走的亲子之旅

芜湖方特梦幻王国充满童趣的《欢乐碰碰车》《柯基狗》《转转杯》等亲子项目,让家长和小朋友们在畅玩中尽享节日的欢乐!浪漫的《豪华转马》,动感的《大摆锤》等项目,将让一家人共同收获甜蜜又略带惊险的体验,大朋友们也能在游乐中做回快乐的小孩子。

此次夜场期间,芜湖方特还特别为儿童节打造专场演出《飞翔之歌》。这场谐趣奇妙又寓教于乐的大型原创魔幻秀,将非常适合父母和孩子们共同欣赏。届时,在爸爸妈妈的陪伴下,小朋友们可一边观看精彩演出,一边从喜剧表演中汲取知识,学习保护环境、善待自然的重要性。

童真和梦幻 打卡熊出没奇遇国度

方特梦幻王国六一夜场还将着重呈现孩子们喜爱的“熊出没”IP。活动期间,每晚19:00,熊出没花车大巡游将如期登场。在音乐和灯光的海洋中,“熊出没”家族将乘坐缤纷闪耀的花车华丽登场,沿途向游客挥手致意,熊粉们可以和超萌的熊大、熊二、光头强欢乐互动,在欢乐的巡游队伍中仿佛走进奇幻的“熊出没”国度,感受纯真的童心童趣吧。

20:00开始,梦幻主舞台将上演活力四射的演出,感染力十足。游客朋友们可以踏起欢快的舞步,一起去放松身心,一起摇摆“嚯哈”。此外,唯美浪漫的烟花秀也将不负期待,炫彩回归!晚上21:00前后,烟花将在卡通城堡上空绽放,变幻出绚彩多姿的造型,星空下的你,一定会记住这动人的场景,许下美好的心愿。

让童年在每个人心中留下宝贵的记忆,让童真永在,玩心不老,大小朋友们快来芜湖方特梦幻王国,共同开启欢乐六一之旅吧!梦幻王国六一夜场开放时间为16:00-22:00,我们不见不散!

作者:赵倩

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...