新浪安徽 旅游

宣城市图书馆扩大开放区域和服务范围的通知

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为积极响应国家、省、市有关疫情防控和复工复产精神的有关要求,满足读者的阅读及自修需求,宣城市图书馆在继续做好疫情防控的基础上,将于5月20日起扩大开放区域和服务范围。

为积极响应国家、省、市有关疫情防控和复工复产精神的有关要求,满足读者的阅读及自修需求,宣城市图书馆在继续做好疫情防控的基础上,将于5月20日起扩大开放区域和服务范围,具体如下:

一、开放时间

每天上午开放,时间为8:00-11:30,双休日正常开放

二、开放区域及服务项目

1。全馆恢复图书借阅服务,开放区域为综合阅读区、外借部和少儿室(统一由东门进入);

2。综合阅读区恢复自修与报纸阅览服务;

3。读者证可借图书数量恢复为2本图书和2本期刊。

三、服务对象

持证读者,未成年读者需成人陪同。

四、特别提醒

1。读者入馆需扫码核验安康码(可通过皖事通APP、微信、支付宝扫码),绿码者凭读者证入馆,须全程佩戴口罩。

2。综合阅读区提供自修服务,一桌一人一座位。

如有疑问,请咨询0563-2908500(咨询时间:周一至周五8:00-11:30,14:30-17:30)

宣城市图书馆

2020年5月18日

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...