新浪安徽 旅游

大手牵小手 方特熊出没欢乐跑即将活力来袭

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 宅在家中陪孩子没新意?带孩子出去玩又不知道去哪?注意啦,芜湖方特新活动来了!恰逢儿童节前夕,芜湖方特梦幻王国专门为亲子家庭量身打造的“方特熊出没欢乐跑”将于5月30日-31日活力开跑,家长们可与宝贝一起畅快奔跑,尽情挥洒汗水,共享欢乐亲子时光。

宅在家中陪孩子没新意?带孩子出去玩又不知道去哪?注意啦,芜湖方特新活动来了!恰逢儿童节前夕,芜湖方特梦幻王国专门为亲子家庭量身打造的“方特熊出没欢乐跑”将于5月30日-31日活力开跑,家长们可与宝贝一起畅快奔跑,尽情挥洒汗水,共享欢乐亲子时光。

大小牵小手 一起亲子欢乐跑

本次熊出没欢乐跑的赛道设置在方特梦幻王国园区内,绕方特梦幻王国园区一周,赛道全程长1.3公里。小朋友们将在家人的陪伴和鼓励下,在奇妙梦幻的熊出没国度里尽情奔跑、玩闹,饱览方特梦幻王国的美景,与家人一起向着终点奋力前进。

奔跑沿线将惊喜不断,让跑步不再枯燥。活动沿途设置了魔幻泡泡、小丑表演等各项创意互动体验区,同时,小朋友们最爱的熊出没大明星也将与大家进行欢乐互动,相信有了它们的加油助威,小选手们会更有力量与信心完成赛程!每组完成奔跑的亲子家庭,都可获得方特欢乐跑荣誉奖牌,体会胜利所带来的满满喜悦。

夜场首度来袭 亲子项目随心玩

父母不仅可以与孩子一起畅快奔跑,完成比赛后还可以畅玩方特梦幻王国。5月30日-6月1日期间,梦幻王国儿童节主题夜场将惊艳开放,让欢乐加倍。众多缤纷有趣的亲子游乐项目将让你与孩子日夜嗨玩不停。驾驶《欢乐碰碰车》你将在碰撞中与孩子一路欢笑不断;乘上游船徜徉在烟雨江南,亲历《水漫金山》的惊险场面;进入《魔法城堡》化身为魔法见习师,踏上惊心动魄的魔法旅程……夜幕降临,炫彩的夜光大巡游将为你开启精彩连连的童趣派对。微风轻拂的夏夜,与孩子一起欣赏烟花绽放的唯美瞬间,漫天的火树银花将为这次旅程画上圆满的句号。

如果你想和宝贝拥有一段特别的回忆,千万别错过熊出没欢乐跑!5月30日-31日,来方特梦幻王国与孩子一起大手牵小手,尽情自在地奔跑在熊出没的世界里,一起发现童趣,感受爱与欢笑。芜湖方特熊出没欢乐跑一大一小(1.4米以下)报名费用仅需199元/组,报名即赠送价值338元参赛装备一份,装备包含亲子T恤两件、赛事包、欢乐跑荣誉奖牌、熊大/熊二毛绒挂饰等。报名信息请详询官方微信号“芜湖方特”、“芜湖方特旅游区”。赶快报名加入吧,熊出没欢乐跑的难忘旅程即将启航!

作者:赵倩

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...