新浪安徽 旅游

这里 山青水绿正宜游

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 说好要去春游的小伙伴,这都已经进入夏天了,再不出门就要过端午节了。趁着春风正好,艳阳不那么刺眼,大地景色正美,到滁州皇甫山踏青游玩吧。

说好要去春游的小伙伴,这都已经进入夏天了,再不出门就要过端午节了。趁着春风正好,艳阳不那么刺眼,大地景色正美,到滁州皇甫山踏青游玩吧。

春夏交替的五月,有着最温和的气候想要避开酷暑和雨季,五月是出去旅行的最佳时间。

五月的皇甫山百花盛开,山青水绿不冷也不热。

五月的皇甫山,清风送爽山花烂漫,走在蜿蜒的山道上,醉心于广阔无垠的绿韵蹒跚于乡间小路,冲破坎坷的阻隔,把温情撒给广袤的大自然。

谷雨将至,不要辜负了这大好时光,走吧。带上家人、朋友、伴侣去皇甫山森林公园不用看人山人海,不用挤得水泄不通,将美景尽收眼底让别人羡慕去吧。

这个五月,来皇甫山踏青吧。在大自然的画廊梦谷里,轻轻挽起春的流韵在陶然中释放心灵。感悟自然,放逐人生,感谢五月的春风,五月明媚的阳光以及大自然的真纯美好,让灵魂在此获救。

想远离喧闹市区来一场“森”呼吸,皇甫山森林公园是个不错的选择,这里依山而建水流环绕,将自然融入公园山水美景之中。

五月芳菲,缓缓而来。风把云酝酿成了美酒,如海一般的佳酿,阳光明媚的日子,来皇甫山森林公园走一走吧,你会被这绚烂的季节迷住……

当你踏着幽径畅游山野沐饱含露水花香的清风,探神秘幽暗的森林吊历经风雨的古迹,涉清澈晶莹的河流,眺雄奇险峻的山岩赏朝辉夕阳的美景,定会陶醉其中惊叹不已。

初夏的皇甫山溪流潺潺,拾阶而上走走停停,恍若身在穿越,看见的是不一样的风景。

骑上单车,揣上闲适,挽着温情,让我们到皇甫山森林公园与花海来场约会吧!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...