新浪安徽 本地

开园第一天 郁金香吸引八方游客

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 春光明媚,春阳和煦,迎着清晨轻柔的春风与第一缕阳光,3月21日,西九华山景区正式开园啦!同时河南西九华山第四届郁金香文化节也开幕啦!熬过了这个不寻常的冬季,趁着春光明媚,来踏青赏花出游吧!

春光明媚,春阳和煦,迎着清晨轻柔的春风与第一缕阳光,3月21日,西九华山景区正式开园啦!同时河南西九华山第四届郁金香文化节也开幕啦!熬过了这个不寻常的冬季,趁着春光明媚,来踏青赏花出游吧!

随着景区的开放,周边游客也纷纷走进西九华山踏青赏花,呼吸新鲜空气。

走进西九华山,静养了一个月的景区,像是一个蓄势待发的少年。看那连绵起伏的茶山竹海,恬静的小桥流水,碧波荡漾,芳草青青,花千谷郁金香竞相开放,仿若置身于世外桃源。

防疫措施

为了让游客能够在景区放心、安心、开心地游玩,西九华山景区加强责任监管,科学部署,严防死守,多措并举,全面做好疫情防控,为游客提供一个健康、安全的旅游环境。

景区设立体温检测点和游客信息登记点,所有游客及员工入园必须进行体温检测,严格落实进出人员实名制登记、进一步压实景区各部门疫情防控责任。

春日美好,在做好个人防护、保证安全游览的前提下,踏出家门,远离城市雾霾,来西九华山赏花、吸新鲜的空气,拥抱自然。

开园优惠福利

1、免门票福利:全国医护工作者、警务人员(包含港澳台),

凭有效证件(医务工作证件或警务工作证件),自2020年3月21日至2020年12月31日,

可享受景区免门票优惠。

开园第一天,郁金香吸引八方游客!

趁阳光正好,微风不燥,带你想见的人来西九华山踏春吧!

地址:河南省固始县西九华山景区

咨询电话:0376-4183000

来源:河南西九华山风景区

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...