新浪安徽 本地

别急 等摘下口罩 让我们一起逛山水画廊

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 你有多久没出门好好看风景了?2020年的春节“宅”长假,客厅厨房卧室“三点一线”的生活过够了吗?别急!!!虽然出行解禁了,但还没到撒欢的时候。春天来了,天气转好,离摘下口罩的日子越来越近了,答应我,等疫情过后,我们一起逛画廊!徜徉在九十里山水之间,沐浴春风,自由呼吸……

你有多久没出门好好看风景了?2020年的春节“宅”长假,客厅厨房卧室“三点一线”的生活过够了吗?别急!!!虽然出行解禁了,但还没到撒欢的时候。春天来了,天气转好,离摘下口罩的日子越来越近了,答应我,等疫情过后,我们一起逛画廊!徜徉在九十里山水之间,沐浴春风,自由呼吸……

“等摘下口罩,我们一起去东石笋”

这里空气清新、风景秀丽、环境清幽,山山俊俏似盆景,石石层叠似画卷,潭溪相连似翡翠。

“等摘下口罩,我们一起去老街”

踩在青石条与鹅卵石铺就的路面上,品读手写春联,抬眼望去是成排的喜庆灯笼,自由自在地闲逛,让你忘记那些充满阴霾和烦恼的日子。

“等摘下口罩,我们一起去大别山石窟”

亿万年光阴,以一座山的姿势端坐于此。日升月落,风云变幻,而它历经沧桑却屹立不倒。抚摸它,就像摸到了天地洪荒、宇宙玄黄。

“等摘下口罩,我们一起去皖西大裂谷”

神斧劈山所成的狭窄石缝,被巨石阻成俯首屈膝的隘口。峡谷两侧峭壁耸立,窄处仅容一人通过。峡谷虽不长,但挑战性、趣味性十足。

“等摘下口罩,我们一起去大别山风情谷”

“川”字型的沟谷,一跃而下的瀑布,构成了风情谷。穿越长廊,遇见隔水而筑的戏台,听妙音婉转。自然的奇观与民俗的风情在这里汇聚,让你思绪万千。

“等摘下口罩,我们一起去虚谷温泉”

源自地下1800米的深层真温泉,水温高、水质好。水中含有的“氟”元素,被誉为温泉中的蓝宝石。泡池隐匿在林木中,犹抱琵琶半遮面,可尽情与水共舞。

“等摘下口罩,我们一起去悠然南山”

这是一个以运动休闲为主题的悠然小镇。在18洞国际标准高尔夫球场挥杆竞技,在篮球馆、网球馆、游泳馆、羽毛球馆等挥洒汗水,体验运动的乐趣,找回生活的激情。

来源:金安微旅游

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...