新浪安徽 旅游

清明踏青正当时 芜湖方特“十二花神”喊你来游园

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 人间四月芳菲日,清明爽朗一片天。在即将到来的清明小长假中,芜湖方特将开启元气满满的春日游园会,4月3日-5日,方特梦幻王国、方特东方神画双园推出多项精彩活动,邀广大游客畅享春日欢乐好时光!

原标题:清明踏青正当时  芜湖方特“十二花神”喊你春日来游园

人间四月芳菲日,清明爽朗一片天。在即将到来的清明小长假中,芜湖方特将开启元气满满的春日游园会,4月3日-5日,方特梦幻王国、方特东方神画双园推出多项精彩活动,邀广大游客畅享春日欢乐好时光!

今年清明小长假,方特东方神画将打造“花神潮玩节”活动,倾力推出“十二花神”国风主题人物。活动期间,代表各个月份的花神将出现在乐园,游客可以现场跟随十二花神畅玩国潮新体验!此外,园内古市、潮市别具一格,两种风格对立碰撞,在这里可以玩转大明集市,感受古代市井繁华,还可以打卡新潮拍照点,体验多项游戏互动!除了丰富多彩的主题户外活动外,园内的项目也同样精彩,游客可以乘上《丛林飞龙》,以91公里/小时的极速体验全程1060米呼啸之旅;来《九州神韵》看中华文明五千年史诗,感受一场视觉与文化的盛宴;坐上《高空飞翔》的秋千座椅,伴随飞速旋转直达数十米高空,体验置身云端翱翔天际的奇妙之旅,更有多项经典游乐项目带游客体会华夏古韵!

与此同时,方特梦幻王国也早已满园春色等候各位游客的到来,城堡后方的樱花在微风下漫天飞舞,散发着只属于它的迷人香气。游客可以带上孩子来这里重遇久违的童趣,与熊大熊二一起亲密互动,亲身体验现实版“熊出没”的世界;还可以坐上冒险小车去《魔法城堡》,在奇妙刺激的魔法世界打怪升级;或是观赏大型魔幻剧《飞翔之歌》,在彩球翩跹中,领悟保护生态环境的重要意义。

最美人间四月天,清明踏青正当时,为迎接春天出游好时机,芜湖方特金牛年卡特惠政策来袭,芜湖方特梦幻王国、方特东方神画倾情特惠,每园只需520元!芜湖方特官方渠道4月4日-18日限时限量,售完即止!这个春天,来芜湖方特与家人朋友共享春日欢乐好时光!

责任编辑:刘琪琪

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...