新浪安徽 各地

骤降11℃ 安徽21日起迎来寒潮天气

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 11月18日,白天江北多云到晴天;江南多云到阴天。0-16时最低温度:淮北地区北部、江淮之间南部和江南8~10℃,淮北地区中部3~5℃,其他地区 5~8℃,最低宿州3.2℃;省城合肥5.8℃。

原标题:骤降11℃ 安徽21日起迎来寒潮天气

中安在线、中安新闻客户端讯 11月18日,白天江北多云到晴天;江南多云到阴天。0-16时最低温度:淮北地区北部、江淮之间南部和江南8~10℃,淮北地区中部3~5℃,其他地区 5~8℃,最低宿州3.2℃;省城合肥5.8℃。受强冷空气影响,21-22日我省将出现一次寒潮天气过程,全省偏北风4级,阵风7~8级;冷空气过后,全省平均气温将下降9~11℃。

具体预报:19日,江北多云到晴天,江南多云。20日,全省多云转阴天有小雨,其中大别山区部分地区中雨。21日,淮北地区阴天转多云;淮河以南阴天有小雨,其中大别山区和沿江江南部分地区中雨。

气象专家提醒:18日夜里至19日早晨全省大部分地区有雾,请注意交通安全。21-22日全省降温剧烈,阵风风力大,需关注强降温对能源保障、人体健康的不利影响,提前加固广告牌、临时构筑物,尽量避免水面和高空作业,做好大风的防御措施。

(来源:中安在线)

(责任编辑 周霞)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...