新浪安徽 资讯

造成疫情传播严重风险 芜湖两人被立案调查

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

原标题:造成疫情传播严重风险 芜湖两人被立案调查

11月23日芜湖市湾沚区新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室通报,11月22日芜湖市湾沚区居民薛某某、周某因不遵守防疫规定被立案调查。

据了解,薛某某于11月13日至20日期间在外省涉疫地区停留,20日晚20时许自驾抵芜后,在明知芜湖市防疫相关规定的情况下,逃避落地检测,不主动向社区报备,未落实居家健康监测规定,造成疫情传播严重风险。11月21日,薛某某新冠病毒检测阳性,转运至定点医院隔离医学观察。

周某与上述薛某某同乘同返,在明知芜湖市防疫相关规定的情况下,抵芜后逃避落地检测,不主动向社区报备,未落实居家健康监测规定,且多次出入公共场所,造成疫情传播严重风险。11月22日,周某新冠病毒检测阳性,转运至定点医院隔离医学观察。

(安徽商报融媒体记者 李萌)

来源:安徽商报

(责任编辑 樊文俊)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...