新浪安徽 资讯

甄选精品网货 徽动品质消费 2022安徽省好网货大赛报名进行中

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

近日,由安徽省商务厅主办,安徽国际商务职业学院(安徽省电商直播创新中心)承办,各市商务局、安徽省网商协会协办的2022安徽省好网货大赛已经启动。将通过报名、审核、竞赛、颁奖4个阶段,最终评选出2022安徽省好网货冠亚季军、十佳好网货、百佳好网货和优秀组织奖等奖项。目前处于全省报名阶段,截止日期为8月10日。

本次大赛参赛范围包括日用品(仅限工艺品、儿童玩具、杯子水壶)等8个品类,已经实现网上零售并能形成一定产量规模的省内产品(产品注册商标为安徽省内企业所有或参赛产品带有明显的安徽地域称谓)均可通过各市商务局或安徽省电子商务公共服务平台网站(www.anhuiec.com)和公众号报名参赛。每家企业只能推荐1款产品参赛, 已经入选前四届安徽省十佳好网货的产品(可通过安徽省电子商务公共服务平台网站查询)不得参加本次大赛,可另选产品参赛。

据有关负责人介绍,本次大赛将改进办赛模式,在赛事过程中组织开展参观考察、沙龙交流等各类活动,促进企业之间交流学习与合作;赛后将通过开展各类宣传和促销活动,赋能好网货企业发展和品牌建设,进一步提升办赛质量。

本次大赛以“甄选精品网货 徽动品质消费”为主题,是安徽省商务厅为贯彻落实省委省政府关于促进经济高质量发展的要求,根据《安徽省稳外贸稳外资促消费行动方案》精神,在全省范围内组织开展的重要活动。旨在通过大赛,进一步扩展安徽特色产品的影响力,让精品皖货成为放心消费的首选,不断推动安徽消费品牌做大做强,向“中国品牌”、“世界品牌”升级。

(责任编辑 陈素芸)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...