新浪安徽 资讯

世界制造业大会9月举行 已发出3300份邀请函!

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月23日,2022世界制造业大会邀商工作全省启动大会暨邀商系统使用培训视频会召开,会议同步在16个省辖市设视频分会场。

原标题:世界制造业大会9月举行 已发出3300份邀请函!

6月23日,2022世界制造业大会邀商工作全省启动大会暨邀商系统使用培训视频会召开,会议同步在16个省辖市设视频分会场。记者从会上获悉,2022世界制造业大会将于9月20日~23日召开,目前大会邀商工作正在进行中。

安徽省经信厅称,本届大会邀商工作启动早、范围广、方式多,3月份就建立了客商工作部,下一步将继续压实责任,聚焦制造业,增强国际视野,瞄准世界500强、知名央企民企、隐形冠军企业及“独角兽”等重点企业,紧盯高能级客商。

会上还举行了2022世界制造业大会官网改版上线仪式。为更好发挥大会官网对外宣传“主阵地”、服务客商“主平台”、线上对接“主渠道”的作用,大会新版官网首次增加“权威发布”“供需对接”和“线上展会”栏目,通过“云开幕、云论坛、云展览、云发布、云对接”五个板块,使访客不必抵达会场,也可身临其境,实现一网尽览、一键分享、全年对接、永不落幕。

据悉,2022世界制造业大会已发出3300份邀请函。

(安徽商报融媒体记者 梁巍)

来源:安徽商报

(责任编辑 樊文俊)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...