新浪安徽 资讯

官宣!中国·明光首届“朴树节”将盛大开幕!

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

@明光人中国·明光首届“朴树节”暨苗木资源展销助力乡村振兴启动仪式将于6月25日盛!大!开!幕!还剩最后3天啦!!!进入倒计时!

为贯彻落实省委“两强一增”行动,充分发挥利用明光优势林木资源,推动林木产业高质量发展,促进资源向资产、资金转化,打造明光“林下经济”,助力乡村振兴,明光市委、市政府定于2022年6月25日(星期六 )上午8:58,在明光市张八岭镇驭景苗木基地举办中国·明光首届“朴树节”暨苗木资源展销助力乡村振兴启动仪式。

  活动时间:2022年6月25日(星期六)上午8:30前,客商报到(以明光、南谯、来安等滁州本地客商为主);上午8:58,活动正式开始(开幕活动预计1小时)。

活动地点:明光市张八岭镇驭景苗木基地

  线路安排:张八岭镇驭景苗木基地→远景苗木基地→三界镇岭上人家→三界镇强军之路→岭上四号→石坝镇爱民之路→自来桥镇松树里→自来桥镇英雄之路→张八岭镇拥军之路→张八岭镇尹集村苗韩郢民宿→月牙湾生态园

活动须知

1.请参加活动的所有嘉宾严格执行疫情防控相关规定,全程佩戴普通医用口罩,注册安康码并确认为“绿码”,测温验码后进入活动现场;省外来宾需携带48小时内核酸检测阴性报告。

2.参会人员在14天内如有新冠肺炎疑似症状、涉疫情中高风险地区接触史、驻留史或其他任何疑似情况的,应更换其他负责同志参会。

亮点推荐

亮点一:沿途线路风景 美不胜收

亮点二:骑游赛事 健身有趣

  亮点三:植树活动 趣味多多

届时,主持人邀请嘉宾和其他有关人员参加“共栽一棵树 同护一片天”植树活动。栽树之前,由林木专家对苗木品种和栽培技术进行简单讲解。苗木专家给林业种植大户进行专业知识培训。其他参加人员在现场进行参观交流。

  小伙伴们也可以通过以下方式

进入直播间观看

方式一:扫描下方二维码,进入“明光发布”抖音号首页面,再点击进入直播间观看。

方式二:打开微信扫一扫,关注“明光发布”微信号,点击主页面右下角的“明光新闻”,再点击“活动直播”即可观看。

方式三:点击“明光发布”视频号,观看活动直播。

方式四:下载新华网APP客户端,观看活动直播。

明光人,快速约起~

千万别错过!

来源:明光发布

(责任编辑 刘正娟)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...