新浪安徽 资讯

当涂县举办安全生产月集中宣传咨询日活动

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月17日上午,当涂县安委办在东城水岸举办安全生产月集中宣传咨询日活动。

原标题:当涂县举办安全生产月集中宣传咨询日活动

6月17日上午,当涂县安委办在东城水岸举办安全生产月集中宣传咨询日活动。

活动现场,该县应急管理局等25家单位通过设立咨询台、发放宣传资料、开展互动答题、开通安全体验等形式,集中向群众宣传安全生产法律法规、方针政策和自救互救等知识,解答公众关心的安全生产问题。

6月是全国安全生产月,今年的主题为“落实安全责任、推动安全发展”。该县安委办、县应急管理局紧紧围绕安全生产专项整治三年行动,广泛开展宣传咨询、应急处置演练、“测测你的安全力”网络安全知识答题、线下“生命至上、安全发展”知识竞赛、“安全亲情寄语”征集等主题活动,通过网络公开课、现场培训、书法作品征集、安全主题摄影展等形式,宣传安全知识,增强企事业单位及社会公众的事故防范能力,促进全县安全生产形势的持续稳定好转。同时,该县应急管理局还结合党史学习教育,扎实推进安全宣传进企业、进农村、进社区、进学校、进家庭。

来源:马鞍山日报

(责任编辑 卫静怡)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...