新浪安徽 资讯

安庆新认定3家市级高技能人才培训基地

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近期,安庆市人社局、安庆市财政局新认定安徽同力新材料有限公司、安徽省亮亮纺织有限公司、安徽安庆技师学院3家单位为市级高技能人才培训基地,进一步推动全市高技能人才队伍建设。

原标题:安庆新认定3家市级高技能人才培训基地

近期,安庆市人社局、安庆市财政局新认定安徽同力新材料有限公司、安徽省亮亮纺织有限公司、安徽安庆技师学院3家单位为市级高技能人才培训基地,进一步推动全市高技能人才队伍建设。

申报认定工作根据《安庆市高技能人才培训基地认定办法》等规定,经单位申报、材料初审、实地考察、专家评估、公示等程序后确定。截至目前,安庆市共有9家市级高技能人才培训基地,其中有5家企业。

高技能人才培训基地主要担负政府重点扶持产业、支柱产业、新兴产业和优势传统行业高技能人才培训,重点开展培训市场无法承担的高技能人才培养服务。实施市级高技能人才培训基地项目建设,是落实技工强市建设要求的重要举措,也是加快高技能人才培养的重要支撑。

来源:安庆新闻网

(责任编辑 卫静怡)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...