新浪安徽 资讯

六安全域降为低风险地区

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月7日凌晨,六安市最后一个中风险小区恒大御景湾3期调整为低风险地区。至此,六安市全域均为低风险地区,疫情防控恢复常态化。

原标题:六安全域降为低风险地区

6月7日凌晨,六安市最后一个中风险小区恒大御景湾3期调整为低风险地区。至此,六安市全域均为低风险地区,疫情防控恢复常态化。

根据市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部发布的《关于六安市最后一个中风险地区调整为低风险地区的通告》,截至6月7日凌晨,六安市裕安区恒大御景湾小区3期连续14天无新增确诊病例和无症状感染者,在第14天时该小区内居民核酸检测结果均为阴性,且再次开展了全面消杀。根据有关规定,经专家组综合研判,市疫情防控应急综合指挥部决定,自7日起该小区由中风险地区调整为低风险地区。至此,六安市全域均为低风险地区。

据悉,调整为低风险地区后,小区内居民要继续配合做好7天的健康监测,出现发热、咳嗽等异常症状要第一时间向网格包保人员报告,由医疗机构安排专门车辆收治。

来源:中安在线

(责任编辑 卫静怡)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...