新浪安徽 资讯

相伴皖美童趣|六一亲子游 来芜湖解锁带娃新方式

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 滨江之城,欢乐之都。芜湖不仅有“云开看树色,江静听潮声”的风景,还有童话般的方特东方神画和充满童趣的松鼠小镇。这个六一儿童节,带娃来芜湖,开启一场亲子游乐之旅。

滨江之城,欢乐之都。芜湖不仅有“云开看树色,江静听潮声”的风景,还有童话般的方特东方神画和充满童趣的松鼠小镇。这个六一儿童节,带娃来芜湖,开启一场亲子游乐之旅。

松鼠小镇 解锁童趣乐园

松鼠小镇位于芜湖市弋江区文津西路长江南路交叉口,是一个以“三只松鼠”为原型的主题公园。整个小镇共设有三大核心功能区——松鼠欢乐街、松鼠星球馆和森林奇幻地,涵盖游乐、餐饮、住宿、文娱、零售五大业态,提供全方位、多样化、沉浸式的游玩休憩体验。

松鼠大风车是园区重要的标志之一,133米高的超大摩天轮,轿厢是一个个巨大的松果,非常可爱。摩天轮的一侧是一览无余的无敌江景,而高耸的摩天轮脚下便是五彩缤纷的松鼠小镇。

如果想带孩子看可爱的小动物,与萌宠近距离接触,那一定要来松鼠部落。这里有上百只小松鼠散布在部落中,雪地、魔王、黄山、金花……松鼠品种多样。孩子们可以领取松鼠美食,进行喂食,享受与小松鼠互动的乐趣。

小镇很大,逛累了就带孩子去松鼠欢乐街解锁美食嘉年华,以松鼠命名的菜品,如松鼠捞、鼠味相投等,非常适合小朋友。还有来自天南地北的美食,水果捞、臭豆腐、馋嘴鸡……看着就让人流口水。

华灯初上,夜晚的松鼠小镇流光溢彩。梦幻迷人的松鼠大风车、闪烁绚烂的游乐设施、精彩绝伦的歌舞表演……家长和小朋友们在此可尽情享受美妙的夜晚。

东方神画 探秘神话故事

芜湖方特东方神画位于鸠江区铸山东路。它是一个充满传奇故事的高科技主题乐园,就像一幅神奇的东方画卷,利用最新的科技手段,向人们展现一幅华夏五千年历史文明精粹的灿烂画卷。

园内不仅有适合儿童游玩的室内漂流、双层旋转木马等游玩项目,还有4D立体神话电影、特色剧场。“女娲补天”以神话故事为背景,融合轨道跟踪技术、立体光学影像技术等多项技术,让小朋友们和女娲娘娘一起驰骋在远古时代,开启采石补天的奇幻之旅。

“缤纷华夏”是一个如童话般的天地,当小朋友们乘坐小船穿梭各个场景时,缤纷的色彩布景会拼凑出多个民族的特色风土人情。欢快的音乐、独特的装饰、唯美的歌舞……这里就是孩子们的七彩缤纷王国。

还有大闹水晶宫、熊出没剧场、九州神韵……适合全家亲子游。在这里,带孩子游玩放松的同时,还能学习中国传统神话故事。

周边食宿也比较方便,东方美食城是园内最大的餐厅,这里有芜湖特色美食和饮品,还有精致美味的甜品,品种多样,非常适合带小朋友来就餐。距离东方神画乐园一公里左右的方特酒店,舒适洁净、清新简约,夜晚可以选择带娃入住于此。

鸠兹古镇 遇见徽商往事

鸠兹古镇位于鸠江区经纬二路,古镇南北长1200米,东西宽500米,以高低错落的徽派建筑为主。景区以扁担河为界,分为东西两个板块,西侧静态区主要是书院、会馆、名人故居等,而东侧动态区有特色小吃街、互动体验馆、酒吧……

夜晚的鸠兹古镇精彩纷呈,大型空间实景境遇剧《徽商往事之缘定今生》每周二至周日晚七点半在此上演。它将实景剧、音乐剧、光影剧合而为一,运用灯光、水效、全息、轻投影、景观渲染、雪花机等国内顶级舞台技术,以高科技手段演绎徽商故事。

整场演出美轮美奂,恢弘大气的音乐、精彩纷呈的演艺、波澜壮阔的集体舞蹈,给人带来一场视觉与听觉的盛宴。六一来芜湖鸠兹古镇,和孩子一起看一场表演,身临其境的感受徽商文化和艺术碰撞的魅力。

主题乐园、特色古镇、滨江公园……芜湖是一座风光秀丽,文化底蕴深厚的城市。这个六一儿童节,带孩子一起去芜湖探索世界,感受生活吧!

(责任编辑 曹娜娜)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...