新浪安徽 资讯

亳州:重温党史忆初心 银龄励志再奋进

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 为深入推进党史学习教育和队伍教育整顿工作,引导广大党员特别是青年一代公安民警不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,4月7日,亳州市公安局组织29位退休党员民警开展老同志党史集体学习教育,重温党的光辉历史,接受革命精神洗礼。

原标题:亳州:重温党史忆初心 银龄励志再奋进

为深入推进党史学习教育和队伍教育整顿工作,引导广大党员特别是青年一代公安民警不忘初心、牢记使命、坚定信仰、勇敢斗争,4月7日,亳州市公安局组织29位退休党员民警开展老同志党史集体学习教育,重温党的光辉历史,接受革命精神洗礼。

在亳州市委史志研究室、大型国防教育综合基地,老同志们重温了中国共产党波澜壮阔的百年征程和亳州党史的发展历程,在高新分局希夷派出所、特警支队,老同志们实地体会到了党的不断发展为公安工作带来的变革。

活动结束后老同志们纷纷表示,将学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,退休不褪色,离岗不离党,积极当好党的“宣传员”,继续发光发热。

来源:中安在线、中安新闻客户端

(责任编辑 汤颖)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...