新浪安徽 资讯

中纪委网站文章评《哪吒重生》出海:展文化软实力

新浪娱乐

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 又一部国漫走出国门!日前,全球流媒体巨头奈飞(Netflix)拿下正在全国热映的春节档动画电影《新神榜:哪吒重生》除中国以外区域的全球独家流媒体版权。此外,该片也即将在澳大利亚、新西兰、新加坡、日本等海外多地院线上映。

原标题:中纪委网站文章评《哪吒重生》出海:展文化软实力

又一部国漫走出国门!日前,全球流媒体巨头奈飞(Netflix)拿下正在全国热映的春节档动画电影《新神榜:哪吒重生》除中国以外区域的全球独家流媒体版权。此外,该片也即将在澳大利亚、新西兰、新加坡、日本等海外多地院线上映。中纪委网站今日对此发文称:“这是中国动画人在技术、美学及叙事表达方面集体努力的成果,也是动漫产业不断成熟的体现,更是中国文化软实力的生动展现。”(中纪委网站;YM)

责任编辑:刘琪琪

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...