新浪安徽 资讯

怀宁:怀宁县石牌庆洲河桥T梁架设完成

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 一桥横跨连东西,新年伊始起征程。

原标题:怀宁县石牌庆洲河桥T梁架设完成

一桥横跨连东西,新年伊始起征程。1月21日上午,随着最后一片T梁精准安装落位,由中国十七冶集团管廊工程技术分公司承建的怀宁县石牌庆洲河西路建设工程市场路跨庆州河桥40片T梁架设任务顺利完成。

怀宁县石牌戏曲文化特色小镇庆洲河西路建设工程起于黄梅大道,止于长庚大道,分别与黄梅大道、天长路、和春大道等10余条道路相交,全长2066.602米,道路红线宽10米,为新建道路,主要施工内容为路基、桥梁、管网、路面、交通设施和照明工程。市场路跨庆州河桥面宽11米,桥梁上部结构采用5跨13米预应力混凝土简支矮T梁结构,下部结构采用桩柱式桥墩、肋式桥台。

开工以来,项目全体参建人员始终保持着顽强拼搏、昂扬向上的工作态度,为确保市场路跨庆州河桥顺利架设,项目部统筹安排、合理组织,不断克服多雨天气干扰、架设工期紧张等重重难关,动态调整施工计划,严格把控安全质量关,严卡工期节点,在专项方案评审、技术交底、T梁预制质量管控、架梁现场安全管理等方面进行了周密筹划部署。此次市场路跨庆州河桥梁的成功架设,不仅大大鼓舞了全体参建人员的士气,也为2021年项目建设有序推进打下了坚实基础。

来源:中安在线

(责任编辑 刘明婕)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...