新浪安徽 公益频道

全柴动力捐赠300万元支持抗击疫情

摘要: 八方携手共渡难关,万众一心抗击疫情。2月12日,全柴动力股份有限公司抗击疫情捐款仪式在全椒县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部举行,县委书记朱大纲,县委副书记、县长杨光,副县长陈劲松,全柴集团党委书记、董事长谢力等参加捐款仪式。

八方携手共渡难关,万众一心抗击疫情。2月12日,全柴动力股份有限公司抗击疫情捐款仪式在全椒县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部举行,县委书记朱大纲,县委副书记、县长杨光,副县长陈劲松,全柴集团党委书记、董事长谢力等参加捐款仪式。

疫情发生以来,作为国企的全柴集团,众志成城,全力以赴抗击疫情,并主动担当履行企业的社会责任,决定通过红十字会为支持抗击疫情捐赠爱心款300万元。

朱大纲在捐赠仪式首先代表县委、县政府对全柴以及社会各界的爱心捐助表示衷心的感谢!朱大纲说,面对疫情,社会各界休戚与共、心手相牵,积极捐款捐物、奉献爱心,用实际行动为抗击疫情提供了有力的物质保障和精神动力,特别是全柴的这次义举,展现了全椒企业的风采,更体现了国企的担当和社会责任,全柴为全椒的企业树立了标杆,全椒的企业都要向全柴学习。

朱大纲在捐赠仪式上呼吁全社会进一步凝聚力量,奉献爱心,积极投身抗击疫情主战场,万众一心、凝心聚力打好疫情防控阻击战。

据了解,疫情发生以来,我县共收到社会各界捐款捐物600余万元。众多爱心企业、社会组织和个人用实际行动彰显了无私奉献的大爱精神。

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...