新浪安徽 公益频道

【安德利超市】倡议书

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 突如其来的新型冠状病毒疫情持续蔓延,给全国人民的生活造成了诸多不便。作为地方商贸龙头企业,安德利人必须肩负起服务本地百姓的光荣使命,为了每位家人的自身安全和消费者健康,举全公司之力做好疫情防控工作,特向全体安德利超市员工、促销员发出如下倡议。

亲爱的安德利超市家人们:

大家辛苦了!

突如其来的新型冠状病毒疫情持续蔓延,给全国人民的生活造成了诸多不便。作为地方商贸龙头企业,安德利人必须肩负起服务本地百姓的光荣使命,为了每位家人的自身安全和消费者健康,举全公司之力做好疫情防控工作,特向全体安德利超市员工、促销员发出如下倡议:

一、做好自身防范,提供健康环境。全体员工要高度重视疫情,不聚会少外出,婉拒亲友登门来访,提倡打电话、发微信拜年,养成戴口罩、勤洗手、讲卫生、多消毒的良好卫生习惯,上班期间严格执行防护、消毒标准,确保自身安全,为消费者提供健康的购物环境。

二、坚守工作岗位,履行服务职责。超市是老百姓离不开的好邻居,越是在非常时期,越能显示出它的重要性。国家有难,匹夫有责。安德利人要不畏艰险、坚守岗位,勇于担当、服务社会,我们要克服家庭困难,在老百姓最需要的时候,积极响应政府号召,稳物价,保民生,重服务,勇于担当起为百姓服务的职责,为抗击疫情做出贡献。

三、执行各项规定,落实防控措施。严格落实消毒、通风等防控措施,做到发烧顾客和不佩戴口罩者严禁进入卖场,及时提醒顾客在购物时不要摘下口罩,严控严防、毫不松懈,细心周到、全力以赴。

四、坚定必胜信心,助力防疫大局。每位安德利人都要正确看待疫情发展,保持清醒,坚守定力,不信谣,不传谣。对本地区出现疫情不恐慌,不夸大,干好自己的事,守好自己的责,用实际行动助力疫情防控工作。

亲爱的家人们,我们是安德利员工,我们是中国人,在这非常时期,不闭店不是要赚钱,是配合政府,稳住人心,为居民提供生活所需,让每个家庭安心,让每个奔赴武汉防疫前线的白衣天使安心,让每个不顾个人安危的解放军战士安心。让我们万众一心,众志成城,携手打赢这场疫情战。

安德利超市销售公司

2020年1月29日 

预防方法

加强个人防护 锻炼身体 规律作息

避免接触野生禽畜 更不能食用野味

杜绝带病上班、聚会 应及时去治疗

如有症状需要及时就医 一定不能拖延

(责任编辑  沈洁)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...