新浪安徽 手机新浪安徽

国元证券捐赠1000万元用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 国元证券党委积极贯彻上级党委决策部署,决定捐赠1000万元人民币,专项用于疫情防控和救治。其中,500万元用于支持湖北疫情防控工作,500万元用于支持安徽疫情防控工作。

国元证券党委积极贯彻上级党委决策部署,决定捐赠1000万元人民币,专项用于疫情防控和救治。其中,500万元用于支持湖北疫情防控工作,500万元用于支持安徽疫情防控工作。

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,国元证券党委高度重视,要求公司上下以高度的政治责任感,迅速行动、全力以赴,严格实行疫情每日报告制度,把员工和客户的安全健康放在第一位,把疫情防控作为当前工作的重中之重。

防控疫情,同舟共济。守望相助,共克时艰。我们坚信,在党中央的坚强领导和全国人民的共同努力下,一定能够打赢这场没有硝烟的疫情防控战役!

(责任编辑  沈洁)