新浪安徽 手机新浪安徽

庐江县金融办疫情防控工作组到邮储银行庐江县支行指导疫情防护工作

摘要: 2月6日下午,庐江县金融办疫情防控工作组一行到邮储银行庐江县支行进行防疫工作指导。庐江县金融办疫情防控工作组一行现场查看了邮储银行庐江县支行营业部的防疫物资储备情况、听询了防疫防控的一系列具体措施,并就此次防疫工作提出了指导性意见。

2月6日下午,庐江县金融办疫情防控工作组一行到邮储银行庐江县支行进行防疫工作指导。庐江县金融办疫情防控工作组一行现场查看了邮储银行庐江县支行营业部的防疫物资储备情况、听询了防疫防控的一系列具体措施,并就此次防疫工作提出了指导性意见。

邮储银行庐江县支行严格按照上级行的相关工作要求,采取了一系列防控防疫措施。积极进行防疫物资储备,第一时间采购一次性口罩、N95口罩、手套、红外线体温测试仪、消毒液、酒精等物资,并自腊月29开始要求全员戴口罩、戴手套上岗,对员工进行一天2次体温测量并形成每日记录汇总表。加强营业场所消毒,对自助机器、现金区、柜台等区域进行消毒并张贴相关标示,对进入营业区域内的每一位客户进行体温测量。建立完善疫情防护手册并通过微信、视频等方式进行全员学习,提高员工意识,同时,对于上级行的一系列政策措施,积极在网点进行张贴并在朋友圈转发,引导客户通过手机银行APP等电子渠道办理相关业务,避免客户聚集。截至目前,暂未发现疫情风险。

庐江县金融办疫情防控工作组高度肯定了邮储银行庐江县支行的疫情防控工作,并指出当前是疫情防控的关键时期,要继续发挥金融网点的战斗堡垒作用,打赢这场没有硝烟的战争。疫情就是命令、防控就是责任。邮储银行庐江县支行将切实履行国有企业对经济发展的责任和担当,坚决打赢这场防疫战。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...