新浪安徽 攻略

皖南三月处处春

摘要: 三月的皖南,春光眷顾,那里的一朵花可以唤醒整个春天,一座桥牵连着生生世世,一阕诗就能带你轮回穿越。

当春天的细雨润湿了山峦,百花也渐次绽放最美的容颜,整个皖南呈现出一派春意盎然的景象。

皖南三月处处春,无论是田垄间遍野的油菜花,或是山洼处一株株粉红的桃花、洁白的梨花,还是白墙黛瓦、莺歌燕舞、青青河水,处处告诉你现在正是春天。

行走在春天的皖南,有斜风细雨,绿树红杏,小桥流水,山色青青,水平如镜。

鲜花浓荫掩映着白墙灰瓦的古村落,与周边的美景浑然天成,它们在蓝天白云下,也在清波荡漾里,水天相映,构成一幅极具韵味的水墨画。

行走在春天的皖南,擎一把油纸伞,推开一崭崭虚掩的门,望着斑驳高挑的马头墙,倚在溪水旁的美人靠上,感觉是错落了时空。

那里的一朵花可以唤醒整个春天,一座桥牵连着生生世世,一阕诗就能带你轮回穿越。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...