新浪安徽 本地

九华山三月飘起“桃花雪”恰似人间仙境

摘要: 在桃红柳绿、春和日丽的阳春三月,九华山下梅香阵阵,九华山天台、花台景区却飘起了“桃花雪”,形成一山分两季十里不同天的奇观。

在桃红柳绿、春和日丽的阳春三月,九华山下梅香阵阵,九华山天台、花台景区却飘起了“桃花雪”,形成一山分两季十里不同天的奇观。

一夜寒风起,万树银花开。雪后的九华山如梦似幻,满山的各种山花上覆盖着薄薄春雪,如同披上了一层曼妙的青纱,风情万种,格外动人。

积雪在松枝上也形成了树挂奇观,根根似银针,颗颗如琼花,有的犹如珠帘长垂,有的恰似海底珊瑚,美不胜收。

银装素裹的冰雪胜景,让本是前来踏春祈福的游人们格外欣喜,纷纷驻足观赏合影留恋。气温骤降,欣赏雪景的同时也请大家注意自身安全,并添加衣物,防寒保暖哦!摄影:杨银龙、叶志 编辑杨洪轩 来源:九华旅游603199

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...