新浪安徽 旅游

2018蚂蚁在路上音乐节全回顾

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 音乐,是一次永不停歇的旅程;蚂蚁,永远在路上。2018蚂蚁在路上音乐节,2个舞台,22支乐队,每天9个小时不停歇的音乐盛宴。在夏日的尾巴里,在万人大联欢的音乐现场,将音乐、青春、热情在两日内随心舞动,打包成完美记忆,留给接下来360个日夜里慢慢回想。

ANT ON THE WAY
 

第二届蚂蚁在路上音乐节完美收官,霸都夏日的最后一场狂欢似乎曲终人散,但这并不意味着结束,因为音乐,是永不停歇的旅程!

音乐、青春、热情,在两日内随心舞动,在这里将打包成完美记忆,送给热爱音乐的你们!

消灭孤独,无聊,沮丧,负能量。在蚂蚁在路上音乐节上,定格在照片中的你是欢乐的,是有人陪伴的,陌生人与陌生人之间是不需要距离的。

美食潮玩篇 

基于上一届蚂蚁在路上音乐节乐迷们的良好反响,本届音乐节还增加了众多配套单元版块,如:美食区、运动区、文创区、互动体验区等。

一个风格多元、优质体验的,同时集音乐、视觉、新潮、美食等元素一体的超级音乐节已然诞生!

乐迷篇

能和三两志同道合的好友,在忙碌的工作和生活之中,抽出两天时间,一起来蚂蚁在路上音乐节,真的是人生一大幸事。

培养音乐细胞要从娃娃抓起,现场来了不少萌娃!当然也少不了一大波情侣虐狗大军

2018蚂蚁在路上音乐节开设两大音乐舞台:徽舞台&蚂蚁舞台。两大舞台集结了全国22支优秀的乐队为广大乐迷带来一场名副其实的音乐狂欢盛宴。

徽舞台篇

英雄不问出处,好音乐即是王道,徽舞台两日的精彩演出,为乐迷们带来安徽本土优秀乐队的超燃现场体验!MULATA、CICI、WHY SO SERIOUS?浪浪浪、刘天阳、皮痛、七修远、没玩儿、红香蕉、和平饭店的演出仍历历在目,燃爆现场!

蚂蚁舞台篇

李志作为各大音乐节压轴出场的超级大咖这次罕见地开场演出相信听过现场的你一定很难忘记黄昏时分的《天空之城》;

陈粒无论是温婉轻缓的曲调亦或大气磅礴,只消一开口,她的嗓音便击中了现场所有乐迷的内心;

左小祖咒特立独行、粗犷嗓音、雅痞细节,都不是完整的他。来听一次左小的现场,你才能真正了解什么叫纯粹的音乐;

陈鸿宇:成熟沧桑的低音炮,抬头看向舞台,却是青涩模样的少年,爱上他深沉的灵魂,也爱上了他的少年模样;

房东的猫:小黑和佩岭,这两只安静美好的“猫咪”轻轻吟唱,真是最美好的画面,整个现场都温柔了起来;

落日飞车:现场浪漫迷幻的嗓音和配乐,让人想伴着落日飞车的音乐骑着摩托车,在余热还没有完全褪去的初秋,穿梭于整座沉浸在无限晚霞的城市里;

九宝:现场有新乐迷好奇“九宝”是什么意思,教科书般的解释到了嘴边,又咽了回去。其实什么都不用说,现场跟着九宝一起躁个天翻地覆,就是最好的答案;

石磊4ROCK:磊叔的现场不必多言,只要ROCK,其他FUCK,蹦完这场还有一万场!

贰佰:喝下贰佰这杯“玫瑰酒”,抬头仰望蚂蚁在路上音乐节的天空,突然觉得人生最大的意义就是用余生找到并陪伴那些最爱的人和事吧。两人一马,从此浪迹天涯;

厨子和戏子:厨子秦秀乾,戏子童子文,自古英雄出少年,两件对襟大褂,这壶年轻气盛的酒,辣透了蚂蚁在路上乐迷的喉;

郁乐队:本届蚂蚁在路上音乐节是声名远扬的2018Wacken金属战火世界冠军,回国后的第一场演出,郁将金属熔浆注满所有人的血液;让现场的乐迷领略到国际顶尖金属的魅力!

安子与九妹:作为首次登上蚂蚁在路上音乐节主舞台的安九,以出色的作品和超强的亲和力征服了现场万名乐迷,音乐节结束后的几天里,满脑子一直都是“蹦吧啦蹦吧啦”。

感谢所有到场观众,谢谢你们让“霸都夏日的最后一场狂欢”得以呈现;感谢所有演出艺人,谢谢你们为‘蚂蚁在路上音乐节’带来精彩表演;感谢所有志愿者,谢谢你们无怨无悔的付出;感谢所有合作商家和团队,谢谢你们让‘蚂蚁在路上音乐节’内容更加丰富,感谢摄影摄像团队。谢谢你们记录这美好的两天,明年见!

拍摄团队:KPITEAM寿司August,麦子,李潇,许卓,李孟轲存在场(非虚构类短视频记录者)云摄影图片直播技术支持:锐谱云摄影

2018蚂蚁在路上音乐节已经结束,霸都夏日最后一场盛大的狂欢在我们心里不曾散去,期待下一届我们再欢聚!

(文稿来源:安徽原创音乐)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...