新浪安徽 社会

芜湖一奶茶店主为扫雪人员供应热饮 全天免费供百余杯

摘要: 近两天,芜湖市鸠江区沈巷镇各行各业的志愿者纷纷走上街头参与扫雪,市容、城管、交警、铲车司机更是忙碌不堪,大家冒着寒风在户外作业,成为一道道靓丽的风景线。家住该镇黄山寺社区的姜莎莎在迎江大道上开了一家奶茶店,两天来,她免费为扫雪人员供应热饮,用一杯杯热饮温暖人心。

近两天,芜湖市鸠江区沈巷镇各行各业的志愿者纷纷走上街头参与扫雪,市容、城管、交警、铲车司机更是忙碌不堪,大家冒着寒风在户外作业,成为一道道靓丽的风景线。家住该镇黄山寺社区的姜莎莎在迎江大道上开了一家奶茶店,两天来,她免费为扫雪人员供应热饮,用一杯杯热饮温暖人心。

1月25日早上,原本担心雪深路滑的姜莎莎一出门就看到了扫雪的队员、志愿者们众志成城,开辟出了一条条“绿色通道”。姜莎莎深受感动,来到店里之后,她当即决定要带领店员们一起,为扫雪人员免费提供热饮。25日,她的奶茶店全天免费提供了百余杯热饮。26日一早,姜莎莎又带领5名店员带着热饮走上街头,免费送给辛勤劳动的市容队员、交警、铲车司机以及志愿者们。与此同时,只要是带着劳动工具义务参与扫雪的人都可以到店里免费饮用。姜莎莎说,希望能够通过这种方式参与到志愿服务中来,尽一点自己的绵薄之力。

记者还获悉,近两日,沈巷镇不少热心群众通过外卖平台给陌生的交警、市容队员、环卫工人点外卖,很多店家都接到了爱心满满的外卖订单。

(责任编辑 何菲菲)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...