新浪安徽 资讯

安徽高等教育自学考试时间确定

新浪安徽

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 据安徽省教育招生考试院消息,安徽省2021年4月高等教育自学考试报名工作将于3月1日09:00-5日18:00进行,具体考试时间为4月10-11日。

原标题:安徽高等教育自学考试时间确定

人民网合肥2月20日电(汪瑞华)据安徽省教育招生考试院消息,安徽省2021年4月高等教育自学考试报名工作将于3月1日09:00-5日18:00进行,具体考试时间为4月10-11日。

在指定报名时间内,考生可登录网址http://zk.ahzsks.cn/进行网上报名。按照要求,系统限定每位考生在整个报名期间只能报考一次(最多能报四门课程),考生如报考多个专业也必须一次性完成。

安徽省教育招生考试院提醒,无二代居民代身份证的港澳台或境外人员等,首次报考时,须携带证件到报考所在市教育考试机构注册,用注册后获得的准考证号到网上报名。有二代居民身份证件的,可直接在网上自行注册报名。

公安管理专业本专科为公安行业内委托开考的专业,对考生资格有严格要求,新生报考该专业时,须先到安徽公安职业学院进行资格审核,审核通过后由审核人将准考证号和公安管理专业进行绑定,已绑定专业的老考生和新考生即可以登录系统进行报考。

另外,监狱服刑人员第一次报考前,需由监狱管理人员到所在市教育考试机构集体注册,取得准考证号后再通过报名网站报名;已有准考证号的监狱服刑人员可以直接报名。

来源:人民网安徽

(责任编辑 黄友情)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...