新浪安徽 资讯

非法储存烟花爆竹 两人被拘留

摘要: 19日,该所在开展“三扫一治”行动中连续捣毁两处非法储存烟花爆竹窝点,依法拘留两名违法行为人。

岁末年初各行各业生产经营建设繁忙,历来是安全生产事故的易发期、高发期。望江县公安局鸦滩派出所紧盯涉爆单位各项规章制度和安全生产责任制的建立健全和执行。19日,该所在开展“三扫一治”行动中连续捣毁两处非法储存烟花爆竹窝点,依法拘留两名违法行为人。

18日上午,该所民警在辖区麦元村一民房内现场查获非法储存烟花爆竹76件,无任何安全防护措施,且坐落在居民区,一旦爆炸后果不堪设想。民警依法将违法嫌疑人袁某(男,38岁)传唤到派出所进行调查。19日上午,民警在鸦滩镇古炉村一住户的民房内现场查获大量烟花爆竹,经清点共有40件。民警将违法嫌疑人陈某传唤到派出所进行调查。经查:袁某、陈某等人对为了牟利在民房内非法储存烟花爆竹的违法事实供认不讳。

来源:安庆新闻网

(责任编辑  牛丹妮)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...