新浪安徽 资讯

合肥两大火车站 增开多个方向临客

摘要: 昨天,中国铁路上海局集团有限公司发布了最新的临客信息,合肥南到汉口增开D4791次,合肥南到南昌西增开G4897次,另外合肥开往黄山、阜阳也加开了不少临客车次。

由于合肥开往中西部地区的武汉、成都、重庆等地区没有始发终到车次,每到春运,合肥往上述方向历来都是一票难求。昨天,中国铁路上海局集团有限公司发布了最新的临客信息,合肥南到汉口增开D4791次,合肥南到南昌西增开G4897次,另外合肥开往黄山、阜阳也加开了不少临客车次。

今年春运,合肥南站增开了一趟开往汉口站的始发终到D4675次临客,虽然该车相比图定列车要多耗时50多分钟,不过记者查询发现,1月25日至2月2日,车票已经全部售罄。

昨天,中国铁路上海局集团有限公司最新临客信息显示,合肥南站到汉口站又增开了一趟始发终到D4791次临客,该车将在1月27日-28日,1月30日-2月2日间开行,合肥南站21:21始发,汉口站23:40终到,全程耗时2小时19分,目前该趟车车票较为充裕,没有买到票的乘客请尽快购票。

另外,合肥南-南昌西加开G4897次,1月29日、31日,2月2日、3日开行,合肥南-黄山北加开G7423次,1月26日、1月28日-1月31日、2月2日开行。

此外,合肥南-杭州东加开G9490/87、G9560/57次,合肥南-宁波加开G9344/1次,合肥-阜阳加开K5664、K5666、K8430次列车。

铁路合肥直属站副站长潘凯表示,由于临近春节期间客流较大,请广大旅客提前就近在代售点或取票机取票,避免客流高峰期排队取票。

来源:合肥晚报

(责任编辑 牛丹妮)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...