新浪安徽 资讯

货车绑绳脱落木料散落一地 涉事车辆将被罚

摘要: 昨天上午,合肥经开区宿松路上,一辆运送木料的货车因绑绳脱落,导致机动车道散落大量木块,严重阻碍交通。

中安在线讯 据安徽网报道, 昨天上午,合肥经开区宿松路上,一辆运送木料的货车因绑绳脱落,导致机动车道散落大量木块,严重阻碍交通。随后,该区城管局紧急调派叉车和环卫工人前往事故现场进行清理。经过40 多分钟的紧张清理,道路交通恢复正常。

木料散落一地。

据了解,昨天上午9 时许,合肥经开区城管局接到路面环卫工人报告称,在宿松路与云谷路交口附近,有一辆运送木料的货车发生货物遗撒,堵塞了道路。接报后,辖区城管执法队员火速赶到现场。在现场,只见一辆货车停在机动车道中央,宿松路由南向北方向半幅路面的三股车道上铺满了木块,而且这些木块上都带有铁钉,过往车辆只能从最右侧的一股车道缓慢通过。

为了消除路面的交通安全隐患,执法人员立即在现场设置安全警示标志,并指令辖区环卫养护单位调来叉车和环卫工人对路面进行应急处置。经过40 分钟不停歇地清理,遗撒路面的木料全部清理干净,道路交通恢复正常。同时,环卫工人用水车将路面清洗干净,恢复整洁。

执法人员经询问驾驶员得知,他装运的是用于工厂成品包装的木料,为图省事,仅仅用绳索简单固定后就上路行驶,不料在中途绳索脱落,导致木料大量遗撒。该区城管执法大队负责人表示,对涉事车辆,将根据合肥市相关规定处以罚款。

(吉庭俊 杨玉涛 新安晚报 安徽网 大皖客户端见习记者 韩诚 摄影报道)

(责任编辑 杨军)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...